Le 16 mai dernier avait lieu la toute première édition du souper gastronomique de la Fondation, le Grand Gala de la Fondation, présenté par Groupe Malo. Au menu : accords mets et vins par la sommelière Véronique Grenier, performance musicale d’Alice Râncu (finissante de la 122e promotion), encan prestigieux et célébrations! L’événement s’est déroulé sous la présidence d’honneur de Madame Sylvie Champagne, ancienne élève et enseignante du Collège. Ce sont près de 150 personnes qui se sont rassemblées pour appuyer la mission de la Fondation : veiller au bien-être et à la réussite des élèves. Au terme de cette soirée, c’est un montant de 20 000 $ qui a été amassé et qui sera redistribué en bourses.
L’équipe de la Fondation tient à remercier sincèrement tous les gens qui ont répondu à cette invitation. Grâce à votre implication, il est possible de poursuivre notre mission et d’avoir un impact majeur dans la vie de ces jeunes. Nous souhaitons aussi souligner et remercier tous les élèves, les membres du personnel, les parents d’élèves et les anciens élèves impliqués dans la réussite de l’événement.
Nous nous retrouverons pour la deuxième édition en mai 2025!